ЗУБЫ

Лес. На узенькой полянке
Волки - выли после пьянки,
Ближе к ночи, ввечеру,
Зубы выбили Бобру.

Стал Бобёр не так красивый,
Но довольный и счастливый:
Зубы чистить то не надо,
В самый раз волкам отрада.

Но пришлось Бобру понять:
Нечем пищу прожевать,
Сразу стал соображать
Как же пасть вооружать.

Сталь поставил от дантиста,
Заблестели зубы быстро,
И Бобёр раззявив рот,
Серенады вслух поёт.

Сход звериный собирался
Бобр с лисицей целовался,
Кариес на ней схватил,
Жаль, Бобёр не крокодил!

Тут не скажешь, чем помочь,
Секс с лисицей - злая ночь,
Зубы надо бы стеречь,
Избегать с волками встреч.

Всё так сделано в России,
Нынче волки - все мессии...
 17.02.2017г.


Рецензии