Не умерла..

Обычно людям необходимо забиться куда-нибудь подальше ото всех перед тем, как принять важное решение и круто переломить свою жизнь.

Альбер Камю "Счастливая смерть"



Затихарилась,словно мышь-своих не подпускаешь....
Всех избегаешь и молчишь-сидишь,не причитаешь...

Взгляд вновь стеклянный ,неживой-  о чём то вспоминаешь..
лишь смотришь часто на меня:"Ты помнишь?",-и смолкаешь...

Перекроить свою Судьбу вновь нелегко и знаешь,
как сложно справиться одной,когда не доверяешь....

Ломаешь круто Жизнь опять,но думаешь конечно:
-Пускай у края я стою,не умерла-Надежда!"


Рецензии