ИС КЪ РА Аа!!!

ЕД ИН ЕНЬ ИЕ!!!...

   -  СО - ВЪСЕ ЛЕ ЕН НО ОЙ!!!...

   -  КА - КО!!!... - КА КО ОО???...  ОО НО!!!... -        (КА КО)

   -  ЕСТЬ  ПО ОЛ НО ОЕ!!!...                (КО ОО)

   -  ЕСТЬ  СЪПЪРА Аа ВА !!!...                (КО ОЕ)

   -  ЕСТЬ  СЪЛе Ва аА!!!...                (Ко оэ)

   -  ЧА АС ТИ ЧЬ НЫ ЫЕ!!!... Ча ас ти чь ны ые!!!... -

   -  КО ОН ЦЕНЪТЪРА АТ!!!(КО)... ДЪЛЯ  ДУШИ!!!(КА)...          (КА КО)

   -  Ее ГО ОО!!!... Ии... ие Го оо!!!... -

   -  ИС КЪРА Аа!!!... ис къра аА!!!... -

      АА

      P.S

      Аа -  НАЧАЛА(А) ВЪ ТЕБЕ(а) - РО ОС ТЪ  - СЪПЪРА Аа ВА

      аА -  начала(а) ВЪ ТЕБЕ(А) - Ро оС ТЪ  - СЪЛе Ва

      РА -  СЪВЕТЪ  БОГА

      ра -  съветъ  диЯвола

      КЪ -  КО ОН ЦЕНЪТЪРА ЦИЯ(К) ПЪРО ЦЕ ЕС СЪ(Ъ)

      ИС -  ИС ТО ОК -  ДО ПОЛЪ НЕНИЕ  !СИ!

      СИ ИМ ВО ОЛ  БУКЪВИЦЫ !К! -  КА КО!!!


Рецензии