Свет крови

Моя Мечта
       закована словами,
Но Свет её
       меня заворожил!
Судьба моя - быть там,
       ГДЕ РЕЕТ ПЛАМЯ,
Где сердца стук
       и не жалеют Сил.
Там Солью пота
       выжжена одежда
И смерти нет,
       а только есть
                ЛЮБОВЬ !
Там звезды с неба
       падают как прежде
И Светом
       наполняют
             мою кровь!


          


Рецензии