в маленьком городе

Крошечный город , большие дома .
Жалкие люди , большие проблемы .
В их головах , одна кутерьма .
Жители местной , словесной системы .

Сплетни разносите вы по дворам .
Вы своенравные , будто могучие .
С табличной на шее , сейчас распродам  .
В уши вливаете , с краской горючие .

Маленький город , в нем люди же , важные .
И каждый друг друга знает в лицо .
Вы бы только представили , какие отважные .
В маленьком городе , распивают винцо .


Рецензии