Может это любовь?
Все равно не найдешь ты ответ,
Люди связаны вместе навечно,
Есть любовь это или же нет?
Жизнь идет очень ровно, спокойно,
Без скандалов, без ссор, что еще?
Все у них благородно, достойно,
Оказалось, что это не то.
Вдруг момент, и как молния тело,
По тебе пробегает, как ток,
И внутри все поет без предела,
А тобой владеет сам рок.
Это что? Словно молния вспышка
И не знаешь, как это назвать,
Просто видно зачем-то так вышло,
Может это любовь, если б знать.
Свидетельство о публикации №117021704581