Мармеладные губы

Мармеладные губы желали,
Поцелуев сегодня, сейчас,
А глаза с поволокой искали,
Где бы счастье найти на час.

У любви очень много масок,
А страшнее продажной - нет.
У любви очень много красок,
У такой - только красный цвет.

Этих странных женщин проклятье,
Взглядов липнущих хоровод.
Из под очень короткого платья,
Сетка черная рваных колгот.

Все исчезнет с рассветом. Маски?
Маски сорваны! Яркий свет!
Где же вы, продажные ласки?
Где же губ мармеладный цвет?


Рецензии