Агония прошлого

В душе моей
огонь и лед - коктейль из жгучей смеси.
Любить?...Забыть?...
Как дальше жить?...
Все нужно снова взвесить...
И...отпустить...

Тупая боль
и ноет грудь,
Когда-то билось сердце там...
Жило,
дышало
и мечтало...

Ну а сейчас
хочу уснуть,
забыть,
забить наглухо дверцу в прошлое!
Заколотить ее гвоздями холода и равнодушия
И..льда...

Побольше льда!!!
Прошу насыпьте в душу мне,
Она пылает...Агония...
Остановите кровь, что сочится из раны,
Когда-то называвшейся "любовь"...
По сути оказавшейся обманом...

17.02.2017г


Рецензии