Людская доброта
Хуже воровства!
Говорю я неспроста
Эти Вам слова.
Людям душу отдал я,
Трудясь на благо их.
О наградах не мечтал
Был молод, смел и лих.
Я на шкуре испытал
Людскую доброту.
Инвалидом, когда стал,
Все от меня – ТУ! ТУ!
3657 *** 17-02-17 г.
Свидетельство о публикации №117021704549