Глупости! Нету любви никакой!

Глупости!Нету любви никакой!
Да и,быть может,не будет.
Мы занимаемся все ерундой.
Бог это страшно не любит.
  Сами себе в самом деле вредим.
  Землю свою засоряем.
  Сами себя мы,конечно,простим.
  Ну а другие,не знаем!
Скоро сгорит в самом деле земля.
Если мы ей не поможем.
Есть ли любовь?Сомневаюсь в том я.
Прочие,думаю,тоже.


Рецензии