За трезвый облик нации

За трезвый облик нации
Я пью теперь кефир,
Но вслед цепной реакцией
Неудержим эфир!
- Что пить надо вино:
Так этот мир устроен,
Так водится давно,
Приветствуя героев.
Но нация героев
От героизма мрёт!
И выживает стоя
Тот, кто вино не пьёт.
Не разбавляет водкой,
Пивной коктейль мешая,
Не заливает в глотку -
Тот только выживает.
Нас, нацию героев,
Хмельным берут измором.
Нас приручили к этому,
Избавимся не скоро!

17.02.17


Рецензии