Симфония Небесных Сфер 5 Космический Намаз

Ещё один посыл порыв
Лечу то вверх, то сразу вниз.

Какой- то остров в тучах Газа
И светит Золотом Намаза

И полумесяц в медресе
Горит как тысяч Солнц во тьме…

Какой то странный хоровод
На полуострове идёт

И песнь протяжно напевает
Не уж -то правда так бывает!

Симфония Небесных Сфер
Мне показала важность мер

И красоту молитв искусства
Как Чудо Песни, Чудо Чувства

По звуку Ангельских частот
Поёт и водит хоровод

Небесный остров неизвестный
Но столь красивый и прелестный!

Молитва песня раздаётся
О, как Божественно поётся!

И на созвучии: «Аминь»
Салют поёт во Славу с ним.

По краю острова такого
Фонтаны молятся у Бога

Такие песни напевают!
Так струи водные играют!

И Свет, и Звук, и хоровод
Во Славу Божию поёт!

И главной партии мотив –
Молитвы Радостной порыв.

Волшебный, чистый и сердечный.
Как Дай нам Бог его навечно!


Рецензии