Эти желтые розы

;Эти желтые розы расставанья примета.
Эти желтые розы, как угасшее лето.
Ты дарил мне когда-то полевые пионы.
Было счастье крылатым. Было счастье бездонным.

Дни веселья умчались. Наступили морозы.
И тогда постучались эти желтые розы.
Ты смотрел виновато. Все пионы  завяли.
Время ранних закатов. Время нашей печали.

Ах, зачем эти розы? Этот символ разлуки.
И причем тут морозы? Есть надежные руки.
Обними меня крепче. Снова лето вернется.
О любви нам прошепчет. И тепло улыбнется.;


Рецензии