Подленькие людишки

Как много подленьких людишек на планете.
Они везде и в нашей смене тоже есть.
Зачем они нужны на этом белом свете?
Они помогут только задом в лужу сесть.
...
Из-под тяжка, всегда, напакостить стремятся.
Для них святое - это делать вред другим.
Но пакостить в открытую боятся.
И подлости петь свой любимый гимн.
...
Но из себя, таких хороших, вечно строят.
Они за правду на рожон готовы лезть.
А сами в этот час кому-то яму роют.
И в голове у них давно созрела месть.
...
Они как тараканы расплодились.
Они не знают, что такое честь.
По их вине рекою слёзы лились.
Им книгу книг советую прочесть.  ... В.Л.

     30 май 1992г.


Рецензии