Воздухом

Не замечая бега времени,
И глядя в ночь,сквозь незакрытое окно,
Как прежде, падающим звёздам верила,
Сияющим в ночи, как серебро.

И сигареты дым, такой таинственный
Казался начинающимся сном,
Хотелось быть Любимой и Единственной,
Какой я не была давно...

А свечи догорали, отражаясь
В озябших стёклах,
И молчало всё.
Огромный город шелестел чужими мыслями,
Целуя воздухом холодным
Доверчивое тёплое плечо.








04.09.2007


Рецензии