Вера в жизнь
И серпантином караван.
В последний путь, домой вернуть,
Из ада в Рай, чтоб там уснуть.
И звёзды пялятся в глаза,
А по щеке бежит слеза...
Но, отказали тормоза!
Надежды нет, а есть гюрза.
Впилась в висок чужая Боль.
Пришлось сыграть нам эту роль.
За ВЕРУ! ДА - ОНА ОДНА!
А лучших заберёт война.
(2004 год)
Свидетельство о публикации №117021704484