Зеленый Росток

Через себя я пропускаю мысли,
Которые ложатся на листок,
И жизнью не чужой,не пришлой
Рождаюсь я в зелененький Росток.

Слова души готовят предложение,
Как девушке на выданье жених,
И вдохновленное мое стихотворение
Летит в безоблачную высь.

Росток зеленый крепнет на ходу
И в свежесть дней,и в жизни на бегу
Охватывая новые идеи,
И бодрствуя в ритмическом плену.

И вот родное слуху деревцо,
Из свитых тем и слог растет,витает,
Обретая с чувствами духовное родство,
С теми,кто влюбленность проживает...

10февраля 2017год.Сергей Тиккоев.
 Республика Карелия.


Рецензии