Вокруг Волшебный Мир сияет

*
Вокруг Волшебный Мир сияет
И души к Свету устремляет
И возжигает Огнь сердечно,
Одухотворяя Солнечною Праной нежно.

И Дух ЖивоТворит в Любви
Сокровища Души хранит
И мир собою украшает,
Волшебным ОбразОм вещая…

И я внимаю всем речам его,
Оберегая Огнь Души в миру
И возжигаю Ауру Любви,
Сохраняя Тайну Красоты…

И Песнь Духовная звучит
Духовным ОбликОм Любви
И направляет все дела
К Высотам Огненной Мечты…
И я Торжественно сияю,
Духовным СветОм озаряясь.

*
Совершая Подвиг Веры,
Охраняем Тайны…
До поры, до времени…
В Единстве ЖизненнОм,
Соблюдая Принцип Меры,
ОбразОм Священным…



/Картинка из инета/


Рецензии
действительно, вокруг волшебный мир сияет...а мы порою не понимаем этого и губим его...зачем? почему?

Эллен Бали   28.02.2017 15:52     Заявить о нарушении
БлагоДарю, Эллен, за сердечное восприятие )))
С теплОм Любви 💖)))

Светлана Жигульская   08.03.2017 00:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.