Спаси и Сохрани моих детей!
От безысходности и голода,
От алчных и завистливых людей,
От слез и холода.
От бед, непонимания и зла,
От хлеба черствого.
И участи, что я перенесла,
Любви притворствуя.
Дай уважения, чистоты
К седым и немощным.
И безграничной доброты
И человечности.
Упорства, верности, любви
И равновесия.
Друг друга в горе не забыть,
Держаться вместе всем.
Любую боль перетерплю -
Им не достанется.
А будет счастье у детей -
И мне останется!
Свидетельство о публикации №117021700444
Дай Бог всем детям и внукам:
Здоровья, счастья и любви!
С уважением,
Антонина Тишова 06.10.2022 23:11 Заявить о нарушении
Со взаимными пожеланиями,
Ивченко Светлана Владимировна 09.10.2022 16:27 Заявить о нарушении