Ржавый робот
На мусорной свалке.
Люд ругался, смеялся,
А мне было жалко.
Россыпь стареньких плат,
А на них микросхемы.
В чём же он виноват,
Ставший жертвой системы?
Заводской брак детали,
А может программные баги?
Вслух сказать "Всё! Достали!"
Не каждому хватит отваги.
Каротнуло в цепи
И сгорели триоды.
Друг, молчи и терпи.
И не требуй свободы.
Свидетельство о публикации №117021700442