Одинокий
Мир тебя не понимает,
Может выспаться с тоски,
Ночь и день к себе поманит.
А снаружи так легко,
Люди есть, что делят лихо,
Так, конечно, ничего,
Только души храпят тихо.
Что же нужно нам на деле,
Для прихода теплоты?
Чтоб проснулась весна в теле,
И с судьбою быть на ты...
Б.Р.
Свидетельство о публикации №117021704400