Как далеки от нас все звёзды

Как далеки от нас все звёзды
И как близки мы меж собой.
Нас соединяют наши годы
И дух задорный, дорогой.

То были юности дороги
И в жизни первые шаги.
Нас волновали мысли многие
Кто есть друзья, а кто враги.

Враги мешали нашим чувствам,
Друзья показывали нам путь.
Не поддавались мы безумствам
Мы оставались на земле и тут.

Далёкий космос, увлеченье
Всё проходило чередой
И звёзд туманное свеченье
Тянуло всё-таки домой.


Рецензии