Время-не-ждёт
Питерская кошка подкармливает питерского кота.
Шаркают мимо в ботинках зимних школьника ноги,
Домашняя кормит бездомного белого по дороге,
Заглядывая в изменённого сознания чертоги.
Питерская кошка подкармливает белого кота.
Время-не-ждёт закручивает цигарку.
Кот, налакавшись, сидит под холодом фонаря,
Время-не-ждёт ... он шагает широко и громко.
19:58
16/2/17
Россия, СПб
Свидетельство о публикации №117021700434