280. Ощенилась соседская сука..

                Ощенилась соседская сука,
                А жених, пес придворный, исчез,
                Не страшна ей кормящей разлука
                С самым блудным из старых повес.
                Ароматом исходит кофейник,
                Где с арабикой ром на паях,
                Я судьбы ворошу "муравейник",
                Вспомнив вахты "посадок в натяг"   
                Вижу ту, кого милым животным, 
                В стойле века страстей сохранил,
                Бывший всю жизнь в любви безработным,
                Как врага, я безделье громил.
                Ублажал флиртовавших простушек,
                В ком надсадно подрагивал бес,
                Меркантильных знал множество тушек,
                С кем был прост мой, как жезл интерес.
                Помню шаровый взгляд исподлобья, 
                Жуткий стиль возражать нараспев,
                Ту душонку, где сплошь неудобья,
                Где зачах добрых знаний посев.
                Ту, что я считал заводью тихой,
                Но потом за воинственный зуд,
                Звал пиявкой и ведьмой шишигой,
                Избежав специфических пут.


Рецензии