Корабль надежды

Пролетая меж небоскребов вечности,
Мы проливали вино в сны бесконечности,
Опустошая все пепельницы в замках истории,
Воображая мечты над прахом человечности,
Поднимали копья, отдавая все силы перьям,
Словно птицы в строю, что покидали дали,
И плевать на переплеты объятия мира,
Ведь нам бы увидеть корабли надежды,
Что приведут к необъятным берегам родины.


Рецензии