Я счастлива

 
Я счастлива вдыхая ароматы
Пахучих трав. И радуюсь ручью
Бегущему по полю с нежной мятой
И напевая песенку свою

Я восторгаюсь солнечным закатом
И росным утром. Лежа на лугу
Смотрю и понимаю. Что могу
Преодолеть и речку в перекатах

Взобраться в горы по крутой тропе
Умыться облаком. Что проплывают мимо
Взмахнуть шарами в праздничной толпе
Желанье жить – оно неумолимо

И просто радоваться маленьким удачам
И стороной все беды обходить
Мои родные. Я стараюсь жить
Мне так легко. Да можно ли иначе.
 


Рецензии