застольная..

С водолеем снежный хаос
В пляске виттовой.
Друг мой верный , друг мой Бахус
Рад что ты со мной.

Рад, что с вами я
В день рождения..

Я твой верный виночерпий,
Я твой Ганимед.
Сохрани от трезвых бдений
И спаси от бед.

Рад ,что с вами я
В день рождения...

Не затянут нас вакханки
В жаркую постель.
Им отдам твои подарки:
Лозу, гроздь и хмель .

Рад ,что с вами я
В день рождения...

Сатурналии справляет
С нами верный фавн,
Сатир щедро разливает,
"Двигая стакан".

Рад ,что с вами я
В день рождения...

Побывав бутыли в деле
Лягут под столом.
Вы навеки в моем теле,
Мы свое возьмем.

Рад , что с вами я
В день рождения...


Рецензии