Моя семья - по вас скучаю...
За горизонты и моря
Вы разлетелися, но знаю -
Остались в сердце у меня!
Сильней родства общенье в духе...-
Когда душа душой живёт,
Пусть даже телу нет досуга,
Дух твой о Господе поёт!
Вы все со мной - и океаны
Не могут нас разъединить...-
Мы обоймём весь мир молитвой,
Чтоб вместе верить и любить!
Свидетельство о публикации №117021704248