Бога обещание
Не румяная и не бледная,
Не весёлая и не грустная -
Не нужна тебе...
Что ж так пусто мне?
Очарованные Странники,
Где ж ВЫ, Божие посланники?!
Не подскажете Любимому
Самое необходимое...
Сердце к сердцу робко тянется:
"Ты усни, моя Красавица...
Ты забудь все грёзы летние..."
Пульс стучит всё незаметнее,
Бьётся Болью тело бренное!
И Душа моя согбенная
Молит... БОГА ОБЕЩАНИЕ,
Быть с тобою...
на ПРОЩАНИЕ.
(2001год)
Свидетельство о публикации №117021704238