279. Незнакомый для воли страшок

               

                Встал и сел, мигом боль отупела,
                Вот и все, сделал шаг - отдыхай.
                Над умом уже властвует тело,
                Без тебя тут, как пес подыхай.
                Вместе с болью ритм сердца стреножит
                Незнакомый, для воли, страшок:               
                То ль тоска черным ртом ночи гложет,
                То ли смерть подает посошок.               
                Телеграмму- мысль в космос отправил,
                Мне до одури скучно. Спасай.
                На свету в сердце льдинку расплавил
                На горшочке сидевший бонсай.
               
               


Рецензии