С добрым утром, за чашкой чая. 17. 02. 2017

Лепестками ваша Душа...
Разрывает воздух и дышит...
И сегодняшний утренний чай...-
витающим ароматом  свыше.
С пылу с жару...-
фырчит пар, играется...
Ну, а чашка?..
А чашка  ждёт
и во всю Вселенную-
улыбается...
Белоснежен в цветочек рот...
Разговоры о чём-то...-
потом.
Окунуться в тепло обжигающее,
ободриться мыслью сверкающей...
Пригубить... Осторожно-
усладиться...-
Ах! Какая ты жизнь- красавица!..

С добрым утром, друзья!
Вам...- чай- во  здравие
и хорошего настроения-
полноправие!!!

17.02.2017 Анна Ртищева
 


Рецензии