Наша Родина богата

Наша Родина богата
Интересными местами,
Чем угодно торовата
П историей и веками.

Горы сплошь высоки наши,
Но особенно Кавказ –
Нет на свете его краше,
Удивительный для глаз.

И чудес неописуемых
Под землёй и на земле
Для ума непостижимых –
Кто запрятал их во мгле?

Бог, природа, но не люди
Нам название только дать.
Всё узнать и не забудем
Сердцем всё обозначать.

Наша Родина, как кладезь
Столь богатый материал.
Для других племён – он базис,
А для прежних – идеал.


Рецензии