Родина-Россия
Но любовь нетленна к ней,
В век непобедима.
Припев:
Родина-Россия, Родина-Россия!
Родников твоих, неведомая сила.
Нет тебя на свете краше и мудрей
Я готов гордиться Родиной своей.
Для кого то Родина - рощи да поля,
Дом родной у озера.
Широка земля.
Для кого то милый рядом человек.
Нет его любимее,
Нет родней вовек.
ПРИПЕВ.
Для кого то хороши, города , проспекты,
Небоскребы до небес,
Вёрсты- километры.
Но всегда Она одна,
Родина, Россия!
Пусть в веках цветет и крепнет
Вольная Святыня.
ПРИПЕВ:
Родина-Россия, Родина-Россия!
Родников твоих, неведомая сила.
Нет тебя на свете краше и мудрей.
Я всегда гордился Родиной своей. – 2 раза
17.02.2017
Свидетельство о публикации №117021704149