Соль

Жизнь без соли пресна и опасна,
Но в тумане, в тоннели есть свет,
И одно точно ясно,
Среди темных аллей,
И ночных фонарей,
Одиноко бредущих людей,
Запаха старых газет,
И простых сигарет,
Жизнь все равно прекрасна,
Порой бестолкова,
И дюже ужасна,
Но одно точно ясно,
Так встань же бродяга,
Скорее с колен,
Позабыв навсегда,
Тот чарующий,
Медленный плен,
Пока не настиг тебя,
Сонного тлен,
Встань с колен.


Рецензии