Камыши

Я стою как-будто отрешенный,
ты ко мне сегодня не пришла.
В зарослях увязну камышовых..
про любовь наверное лгала?

До бела отмоюсь перед смертью..
а возможно сделаю заплыв.
Ветер мне затрещину, да ветвью,
чтобы не лелеял мыслей злых.


Рецензии