Раздумья -2

И слева,   и справа,
        и сверху,  и снизу
жизнь   преподносит
        сплошные  сюрпризы.
И  каждый
        наотмашь  бьет
               между  глаз.
О,  смутных   времен
          возвратившихся -
                час!
      


Рецензии