Но все равно не скажет никто лучше самих людей
Что мне приятнее всего...
Душа людей в тиши открыта очень,
В нее проникнуть кажется легко.
Но все равно не скажет никто лучше
Самих людей, смогла ли я постичь
Их глубину души. И дУши
Теплеют ли от этих притч?
Свидетельство о публикации №117021704089
Благодарю за отзыв!
Софья Романовна Курлович-Круцких 10.04.2017 21:30 Заявить о нарушении