А остальное не принципиально

Я быть с тобой сейчас имею честь —
И пусть ничто мне сердце не остудит!
Я счастлив тем, что ты у меня есть,
И верую, что так оно и будет.

В просторах космоса мы за руку летим,
И БОГа чтя, Его прославить рады.
Я счастлив тем, что я тобой любим,
И для меня нет значимей награды.

Неся как Крест в сей мир Благую весть,
Вдали от милой территориально,
Я быть с тобой сейчас имею честь,
А остальное — не принципиально.


Рецензии