ничего за день не сделал

ничего за день не сделал
просто жил

прислушивался к городу
просто сидел и слушал
как тот вздыхает
там за стеной
как тяжелый кит
как титаник айсбергу
хотел докричаться

вздыхает как Бог над творением
легкими пустоты

огромными парусами заката

вздыхает как скат-манта
взмахивает
кожистыми крыльями
дышит как дерево

как океан
впитывает влагу
и возвращает семя 
ночному городу

которого не бывает



17.02.2017


Рецензии