С Днем Доброты

Какой чудесный солнечный рассвет.
Пусть не поют сегодня соловьи,
Но Доброта заполонила свет
И властвует над миром, над людьми.

И в сердце разливается тепло,
От этой бесконечной Доброты.
А на душе и чисто, и светло,
И расцветают дивные цветы.

А Доброта окутала нас вновь,
Душа поет и радостно мечтает.
А от нее, возвышенно Любовь,
Во всей красе таинственной пылает.


Рецензии