Любимая, останься на ночь

Любимая, останься на ночь,
Зачем тебе домой спешить?
Лишь СМС пошли ты папе,
С тобой хочу сегодня быть.

Я так соскучился родная,
Весь день не видел я тебя.
Так долго ждал, часы считая,
Когда обнимешь вновь меня.

Ты напиши, что здесь осталась,
Чтоб ночью он нам не звонил.
И мама, чтоб не волновалась,
Ну сделай так как он просил.

Ты ж моя рыбка золотая,
Сейчас тебя буду кормить.
Ведь ты голодная родная,
А после будем кофе пить.

А вот десерт - в моих объятьях,
Тебя я буду целовать.
Нет в мире лучшего занятия -
Тебя Наташка обнимать.

На этом я рассказ оставлю,
Считайте, что пошли мы спать.
Ее люблю - еще добавлю,
А дальше - вам не надо знать.

 © В.П.            17.02.2017      2:56


Рецензии