День первый сон - 2

Я глянул вокруг -
Кругом облака.
Пропал весь испуг,
Исчезла тоска.

Парю в вышине,
И мне так легко.
И все как во сне,
И я высоко.

Я просто лечу,
И я невесом.
И все, что хочу,
Мне кажется сном.

Кругом тишина.
Вокруг никого.
Внизу нету дна.
Вверху - ничего.

Просторы небес
И пух облаков.
Неведом мне вес,
И я среди снов.

Как мне хорошо,
Как радостно мне,
Как-будто нашел
Я что-то во сне.

Приятнейший сон.
Блаженство и свет.
Как жалко, что он
Исчезнет. Иль нет?

Проснулся я вдруг -
Кругом облака.
И сразу испуг,
И сразу тоска.

18.04.1996

Моя страничка в ВК https://vk.com/id295027545
Давайте дружить :)


Рецензии