С тобою

Весь мир - он наш с тобою.
Я прикоснусь...
Яркой, живой любовью.
Прижмусь к тебе щекою
И обниму  рукою.
Всё то, где были мы
В последний раз,
Я унесу  с собою.
Мечты встают стеною
Все острее и больнее,
И не спорь со мной !
Я не могу так больше...
Жить твоей судьбою.
Мне пытка быть с тобою,
А чувства... чувства будут жить со мною.


Рецензии