Ты меня не жалей...
Ведь, себя никогда не жалею,
Лучше водки налей
Может быть, от нее опьянею.
И тогда позабуду про беды,
Да крепко как в детстве усну,
А во сне все припомню беседы
И увижу небес белизну…
Жизнь проходит, порою без правил,
Говорят она просто игра,
Никогда я поверь, не лукавил,
Но приходит молиться пора.
Каждый грешен, я видимо тоже,
Лишь Господь нам прощает грехи,
Что быть может прощенья дороже,
Вот ночами пишу я стихи.
Ты за мною не плачь дорогая,
Не всегда, ведь, бываю и прав,
Но обиды частенько глотая,
На себе много кар испытав.
Все пройдет, уж весна недалече
И душе станет легче моей,
Как когда-то, на первой той встрече,
Будет, верь мне, намного светлей.
Ты меня не жалей,
Лучше и не сочувствуй,
Добрым словом согрей,
Подари твои теплые чувства.
Автор Геннадий Сивак.
17 февраля 2017 года.
Свидетельство о публикации №117021703997
С уважением...
Владимир.,
Кеша Северный 04.03.2017 17:28 Заявить о нарушении