Когда я закончу

Когда я закончу свои все дела,
Когда я пойму, что пора мне пришла,
И жизнь, что могла, мне уже отдала,
И большего я не желаю,

Я выключу свет, отключу телефон
И выйду на свой застекленный балкон,
И сверху на мир гляну, как фараон,
Как будто я все уже знаю.

И я закурю, хоть и вредно курить,
И гляну на жизнь, что пришлось мне прожить,
И всех постараюсь за все я простить,
И даже себя постараюсь.

Я выпью пивка, чтоб еще постоять,
Ведь хочется жить, а не умирать,
Хоть это не нам наверно решать,
И я перед смертью покаюсь.

Потом я вернусь и одежды сниму
И, чтобы быть чистым, я ванну приму,
Кого не простил, того просто пойму,
От этого я не устану.

Затем приготовлю себе я кровать,
В которой всегда приходилось мне спать,
И лягу в нее, и начну засыпать,
И больше уже я не встану.

11.04.1996

Моя страничка в ВК https://vk.com/id295027545
Давайте дружить :)


Рецензии