Жертвы силикона

Посмотришь телек
О, майн гот!
Вмиг возникает мысль:
Б...ь ! Что за персоны!
Куда не кинь свой взгляд :
Будь губы то , иль сиськи -
Все из силикона .
Дойдет однажды до того,
Что девичью красу объявят вне закона.
Был прав покойный Динамит:
Проблемы сисек-писек в головах.
А я добавлю от себя ,
Что не хватает лишь в ушах гандона .


Рецензии