Триолет

* * *

Ты помнишь, милый, тот холодный вечер
И небо хмурое, что скрыло свой закат?
Всё в мире было против нашей встречи.
Ты помнишь, милый, тот холодный вечер,
И тайну, что пронзила наши речи...
Была я счастлива, и ты был, помню, рад.
Ты помнишь, милый, тот холодный вечер.
И небо хмурое, что скрыло свой закат?

* * *

За моим окном звон капели
И восторг грядущей весны.
В феврале вдруг звонкие трели!
За моим окном звон капели
Разлился, как звуки свирели,
Освятив мечтой мои сны.
За моим окном звон капели
И восторг грядущей весны!


Рецензии