Обращение
Синей птице крылья обожгло.
На пустыню ветер души сеял,
Только их в Россию понесло.
Как они хотели возвращения,
Господи,прости их и прими.
Все они святые, без сомнения.
А родных в несчастьи поддержи.
2015.
Свидетельство о публикации №117021703937