Самобичевание

В больнице дали титул лорда
Лишь после долгих шумных прений
И также имя Квазиморда
Дурак в дороге вечный гений
Там где язык бывает пенис
Завоеватель территорий
Безмозглый голый феникс
Он памятник и крематорий
Павлин бесхвостый горе птица
Очкастый щипаный мужик
Чужие примеряет лица
Изображая глупо пшик


Рецензии