Без повода тоска прокралась в душу
Без повода тоска прокралась в душу,
Сидит в засаде и караулит ночь…
А сердца стук становится всё глуше,
И звёзды с неба катятся не в дождь,
А в снег и ветер. Мечется позёмкой
Надежда выжить в безвоздушье снов.
И прошлое моё сидит в сторонке,
Раскладывая томики стихов.
Я не ждала, а мне читает строки,
Написанные кровью по воде,
О том, как без любви мы одиноки,
Любимый мой. А раньше был ты где?
***
Свидетельство о публикации №117021703914
Спасибо!
С уважением,
Валентина Лысич 18.02.2017 07:23 Заявить о нарушении
Людмила Углова 18.02.2017 11:20 Заявить о нарушении